Müsli mit Amaranth

Lang anhaltende Energie – ohne zu belasten

 

Müsli mit Amaranth und Früchten
Ein ausgewogenes Frühstück mit hochwertigen Zutaten gibt genug Energie für einen guten Start in den Tag.
Foto: djd/Allos Hof-Manufaktur
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Frühstück: Müsli mit Amaranth verleiht Power für den ganzen Tag

(djd). Gerade am Wochenende gibt es nichts Schöneres als ausgedehnt zu frühstücken.Oft gönnen wir uns diese Zeit im Alltag nicht. Warum eigentlich nicht? Wissenschaftliche Studien untermauern die Bedeutung eines ausgewogenen Frühstücks als wichtigste Mahlzeit des Tages. Es hilft uns nicht nur satt zu werden, sondern auch die eigenen Energiereserven aufzuladen und auf diese Weise schwungvoll in den neuen Tag zu starten.

 

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Müsli ist auch ein echter Sattmacher

Ein Müsli ist und bleibt für viele Gesundheitsbewusste der Favorit am Frühstückstisch.Aber auch dabei gibt es Unterschiede: So spendet etwa Allos „Vita Korn Amaranth“ Basis-Müsli langanhaltende Energie, ohne zu belasten – dies bestätigte eine unabhängige Studie der Universität Hannover. Das enthaltene Magnesium kann zur Verringerung von Müdigkeit und zu einem normalen Energiestoffwechsel beitragen.Mit 20 Prozent wertvollem Amaranth und einem hohen Ballaststoffgehalt ist das Müsli nicht nur ein idealer Bestandteil eines ausgewogenen Frühstücks, sondern auch ein echter Sattmacher. Im Biofachhandel ist der gute Start in den Tag in sechs Müsli-Varianten und in fünf Brei-Varianten erhältlich.

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Grüne Smoothies
Ein Smoothie als passendes Frühstück „to go“ – hier mit der Brei-Variante Matcha in Kombination mit Vollkorncerealien frisch zubereitet.
Foto: djd/Allos Hof-Manufaktur

 

Jetzt ist der 11-Uhr-Durchhänger Geschichte

Das zweite Frühstück wird damit überflüssig, denn das gefürchtete „Hungerloch“ am Vormittag bleibt aus.Der Grund dafür: Das Basis-Müsli weist einen niedrigeren glykämischen Index auf als ein herkömmliches Basis-Müsli ohne Amaranth. Somit steigt auch der Blutzuckerspiegel langsamer an, der Energieschub ist langanhaltender.„Zusammen mit komplexen Kohlenhydraten sorgen proteinreiche Lebensmittel dabei für Energie“, bestätigt Ernährungsexpertin Alana Bonnemann. Unter www.allos.de/eatlifebalance gibt sie weitere Tipps und Rezeptideen für ein positives Lebensgefühl.

 

 

 

Ausgewogenes Frühstück

Ein ausgewogenes Frühstück gibt Energie für den Tag und kann die Leistungsfähigkeit und das Wohlbefinden steigern. Hier einige Tipps für die richtige „EatLifeBalance“, mehr dazu gibt es auch unter www.allos.de/eatlifebalance:
– Protein-Power: Joghurt, Nüsse oder Hülsenfrüchte sorgen für den optimalen Start.
– Vielfalt ist Trumpf: Müslis und Breie wie zum Beispiel „Vita Korn Amaranth“können auf verschiedene Arten genossen werden, etwa mit Milch oder Joghurt, warm oder kalt, als Topping oder Smoothie. Rezepte gibt es unter www.allos.de/rezepte.
– Die Menge macht’s: Beim Frühstück gilt klotzen statt kleckern – lieber morgens etwas mehr essen und abends weniger.

 

Müsli, Früchte und Zeitung
Ein hochwertiges Müsli wie Allos „Vita Korn Amaranth“ spendet lang anhaltende Energie – das zweite Frühstück wird dann überflüssig.
Foto: djd/Allos Hof-Manufaktur

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