Der Smoker

Ein Grill für echte Männer

 

Smoker
Der Smoker überzeugt mit seinem amerikanischen Design und einer qualitativ hochwertigen Verarbeitung – ein schönes Geschenk zum Vatertag.
Foto: djd/Der BBQ-Laden

Geschenkidee zum Vatertag: Auftakt in die Grillsaison mit einem neuen Gerät

(djd-p/el). In Deutschland wird der sogenannte Vatertag immer an Christi Himmelfahrt, dem 40. Tag nach Ostern, gefeiert. Für viele Männer fällt an „ihrem“ Tag – in diesem Jahr ist es der 5. Mai – auch der Startschuss in die neue Grillsaison.Wenn der Grill aus seinem Winterlager hervorgeholt wird, stellt man allerdings häufig fest, dass er seine besten Tage längst gesehen hat. Umso größer wird die Freude bei den Herren der Schöpfung sein, wenn sie von ihrer Familie zum Vatertag ein neues Gerät geschenkt bekommen.



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Aromaholz
Verschiedene Aromahölzer sorgen für echten Barbecue-Geschmack und runden das Geschenk zum Vatertag ab.
Foto: djd/Der BBQ-Laden


Der „Grill’n Smoke Smoking Classic“ beispielsweise überzeugt mit seinem amerikanischen Design und einer qualitativ hochwertigen Verarbeitung.Dieser Barbecue-Smoker mit seitlicher Feuerbox ist für das direkte und indirekte Grillen sowie zum „Smoken“ oder Räuchern mit Holzkohle und Holz-Chunks geeignet.Auf der besonders großen Grillfläche in der Garkammer kann man ganze Braten zubereiten, in der seitlichen Feuerbox lassen sich beispielsweise Steaks „branden“. Durch den gusseisernen Rost entsteht ein würziger Geschmack. In den Deckel, der zudem vor Wind und Regen schützt, ist ein Thermometer integriert.
Die neue Generation der genialsten Umkehrosmoseanlagen die es je gab...!!!

Barbecue
Garen auf der Planke – dabei gibt das jeweilige Holz ein besonderes Aroma an das Grillgut ab.
Foto: djd/Der BBQ-Laden


Der Smoker ist für 369,90 Euro im Online-Shop www.bbq-laden.deinklusive Abdeckhaube, Grill-Lederhandschuhen und einem Grillbuch erhältlich. Zudem kann man dem Paket nach Wunsch Soßen, Gewürzmischungen, Räucherchips und sogenannte Grillplanken hinzufügen.
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Pulled Pork
Für Pulled Pork muss Schweinefleisch besonders lange bei niedriger Temperatur gegart werden – dann wird es besonders zart.
Foto: djd/Der BBQ-Laden

 

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